Aviso de Privacidad

Auditoría Superior del Estado

Auditoría Superior del Estado de Chiapas.

Oficina del Auditor

Para la comunicación, coordinación y recepción de documentos de los 3 órdenes de gobierno en el ámbito Federal, Estatal y Municipal.

Coordinación de Desarrollo Institucional

Acciones de profesionalización y capacitación en las modalidades presencial, en línea y virtual, dirigidas a los sujetos obligados y al personal de la Auditoría Superior del Estado.

Órgano Interno de Control

Recepción, registro y resguardo de Declaraciones de Situación Patrimonial y de intereses que deben presentar los servidores públicos en el Órgano Interno de Control de la Auditoría Superior del Estado.

Coordinación de Desarrollo Tecnológico

Para la protección de datos personales que solicita la Coordinación de Desarrollo Tecnológico (solicitudes de servicios a equipos de cómputo y periféricos) .

  • Integral
  • Para la protección de datos personales que solicita la Coordinación de Desarrollo Tecnológico (solicitudes de servicios web).

Coordinación de Comunicación Social

Acciones y actividades de la Coordinación de Comunicación Social dirigidas al personal de la Auditoría Superior del Estado para su promoción y difusión.

Unidad de Transparencia

Para la atención de solicitudes de Acceso a la Información Pública y/o derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), y/o para el registro de participantes en acciones de capacitación..

Área Coordinadora de Archivo

Acciones para la atención, asesoramiento y capacitación presencial a los responsables de los archivos de la Auditoría Superior del Estado.

Auditoría Especial de los Poderes del Estado, Municipios y Entes Públicos
Auditoría Especial de Planeación Informes
Dirección de Planeación e Informes

Aviso de Privacidad de los Informes Emitidos.

  • Integral

  • Dirección de Análisis y Desarrollo de la Hacienda Pública

    Para las autoridades y servidores públicos que participan en la evaluación de la Armonización Contable.

    • Integral
    • Para las Autoridades y servidores públicos que acuden al registro de firmas ante la Auditoría Superior del Estado de Chiapas.

Unidad General de Administración
Subdirección de Recursos Humanos

Para la protección de datos personales que solicita la Subdirección de Recursos Humanos (integración de expedientes, nóminas, servicio social, apertura de cuentas bancarias y control de asistencia).

  • Integral

  • Subdirección de Recursos Materiales

    Para la protección de datos personales que solicita la Subdirección de Recursos Materiales (Proceso de Licitación).

Unidad Anticorrupción e Investigación

Acciones para proteger la integralidad de datos, documentos y expedientes derivados de denuncias de presuntas faltas administrativas graves o no graves.

Unidad de Asuntos Jurídicos

Subdirección de Legislación y Asistencia Técnica

La Subdirección de Legislación y Asistencia Técnica de la Unidad de Asuntos Jurídicos en la Auditoría Superior del Estado de Chiapas, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

  • Simplificado

  • Subdirecciones de Substanciación

    Las Subdirecciones de Substanciación de la Unidad de Asuntos Jurídicos en la Auditoría Superior del Estado de Chiapas, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

    • Simplificado

    • Subdirección de lo Contencioso

      La Subdirección de lo Contencioso de la Unidad de Asuntos Jurídicos en la Auditoría Superior del Estado de Chiapas, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Denuncia